Detección y análisis de la violación al principio de presunción de inocencia de las personas imputadas en la cobertura de noticias judiciales del Diario Extra: (los casos de Miguel Ángel Rodríguez, Eugenio Millot y Magdalena Pacheco) - González Mora, Rodolfo (2014)
Tesis (licenciatura en comunicación colectiva con énfasis en periodismo)