Análisis de la resistencia contra fatiga en conexiones bridadas circulares con rigidizadores sujetas a carga axial - López Campos, Graciela (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica