Una mutación en UDP-GlcNac: Dolicohol Fosfato N-acetilglucosamina-1-Fosfato transferasa (GPT) causa el fenotipo stpm365 en Danio rerio - De La Guardia Orozco, Ana Catalina (2006)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología