Centro Cívico Municipal de Alajuela: un espacio participativo de integración comunal y política en el casco histórico de la ciudad - Umaña Morales, Nelson, 1972- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura