Análisis de las propiedades Marshall de las mezclas asfálticas - Arce Jiménez, Mario (2001)
En este informe se analizan las propiedades Marshall de las mezclas asfálticas, flujo, estabilidad, densidad y propiedades volumétricas de la mezcla, tomando como referencia la mezcla producida en tres plantas asfálticas durante el período de Julio a Octubre del 2000 y un análisis de un agregado patrón. Las muestras se someten a diferentes periodos de curado y se pretende visualizar, bajo dicho acondicionamiento en el horno, las variaciones que experimentan los parámetros Marshall de la mezcla. Además, las mezclas son sometidas al diseño Superpave nivel 1.