Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Calvo Montoya, Mariano
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Los cuatro ingredientes básicos de la cerveza son el agua, los cereales malteados, el lúpulo y la levadura. Cualquier variación en alguno de estos ingredientes dará un producto final con características distintas.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/86180
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16590
https://hdl.handle.net/10669/86180
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Cerveza - Fabricación
Cerveza - Investigaciones - Costa Rica
Evaluación sensorial de alimentos
Dry hopping
Lúpulo