Curso - Introducción a la inspección de puentes - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
El objetivo de este curso es introducir los conceptos básicos de la inspección de puentes y establecer los fundamentos para cursos de inspección avanzada.