Docencia Universitaria en el Siglo XXI - Universidad de Costa Rica - Herrero Uribe, Libia (2012)
Ante los retos que presenta el siglo XXI, la Universidad debe repensar su misión, y en ese contexto, el quehacer y el rol de la docencia universitaria. En este ensayo se presentan diversas iniciativas interrelacionadas e interconectadas que ha propuesto la Vicerrectoría de Docencia de la Universidad de Costa Rica para apoyar a su profesorado en el cambio de rumbo y el mejoramiento constante a que obligan los nuevos tiempos.