Diseño de la arquitectura de negocio del Centro de Atención Psicológica de la Escuela de Psicología de la Universidad de Costa Rica - Salinas Meza, Ana Laura (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial