Diseño del pavimento rotonda Alajuelita - PITRA (2000)
Este estudio consiste en el diseño del pavimento de la rotonda de Alajuelita a partir de los análisis de predicción de cargas de tránsito, el estudio de deflexiones con viga Benkelman, sondeos a cielo abierto y perforaciones y ensayos de laboratorio a muestras extraídas.