Articulador urbano Merced centro: propuesta de renovación urbana sobre calle 8, entre avenidas 5 y 7 del cantón Central de San José, Costa Rica - Alí González, Alexander, 1992- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura