MESA ARROZ/ CONFERENCIAS GENERALES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1976)
Esta memoria volumen III expresa los estudio enfocados en arroz, indica las recomendaciones necesarias para el mejoramiento de estos cultivos en los países participantes de la Reunión Anual XXII del PCCMCA, en San José, Costa Rica, del 26 al 29 de Julio, 1976. Conferencias Generales