Seguimiento a largo plazo de pacientes con Válvula de AHMED operados con Técnica de Tunel Escleral con aguja 23G en la Clínica Oftalmológica de la Caja Costarricense del Seguro Social entre los años 2003 y 2010 - Ortiz Coto, Federico (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oftalmología