Educación y cuestión social : un análisis crítico a partir de expresiones en el ámbito socioeducativo de la escuela primaria Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, del cantón central de Grecia, Alajuela - Berrocal Arroyo, Ángela Melissa (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social