Gouverner l'environnement dans des régions frontalières : coopération et conflits dans les bassins du fleuve San Juan (Costa Rica-Nicaragua) et du fleuve Sixaola (Costa Rica-Panamá) - Rodríguez Echavarría, Tania (2014)
Realizado mediante beca de estudios doctorales de la Universidad de Costa Rica y Campus France.