La legitimación de capitales provenientes del narcotráfico según el artículo 72 de la ley nº 7786 sobre estupefacientes, sustancias psicotrópicas, drogas de uso no autorizado y actividades conexas - Solís Moya, María de los Angeles (1999)
Seminario de graduación (licenciatura en derecho)