Caracterización de tipos virales causantes de la bronquitis infecciosa aviar (IBV) en granjas de pequeños y medianos productores avícolas en Costa Rica - Villalobos Agüero, Ricardo Alberto (2020)
TFG que contiene tres borradores de artículos pendientes de publicación: 1- Molecular characterization of an avian GA13-like Infectious bronchitis virus full-length genome from Costa Rica. 2- Caracterización molecular del gen S1 en aislamientos tipo GI-17 y GI-13 del virus de la bronquitis infecciosa (IBV) en Costa Rica, entre los años 2016 y 2019. 3- Reporte de Caso: Descripción de un brote de bronquitis infecciosa aviar (IBV) en el año 2016 en Costa Rica, asociado a la variante GA13