Palabras en ocasión a la entrega del doctorado honoris causa a Aníbal Quijano Obregón - Villena Fiengo, Sergio (2016)
El siguiente texto fue pronunciado en el acto académico de entrega del Doctorado Honoris Causa de la Universidad de Costa Rica al Dr. Aníbal Quijano Obregón, realizado en la Sede Rodrigo Facio de esta institución, en el marco del XXX Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología (ALAS).