Propuesta de un plan de implementación de gestión del conocimiento a los empleados que reciben capacitación en el exterior de la Superintendencia de Telecomunicaciones - Guevara Trujillo, Betsy Carolina (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios