Caracterización hidrogeológica del área de influencia del vertedero de residuos de Golfito, Puntarenas - Araya Quirós, Carlos David (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología