Inspección del puente El Cacao 1 sobre La Qubrada Cacao, distrito Santa Cruz,cantón de Santa Cruz,Guanacaste - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente El Cacao 1 sobre la Quebrada Cacao. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de Santa Cruz y el Lanamme UCR.