Desarrollo de un conjunto de indicadores específicos para darles seguimiento y control a los proyectos estratégicos de mejoramiento de la gestión en la Unidad Estratégica de Negocios: Proyectos y Servicios Asociados (UEN PySA) - Campos Paniagua, Donny Jimmy (2006)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2006