Análisis de estabilidad de laderas en los distritos de Escazú y San Antonio del cantón de Escazú: una contribución para una futura gestión del riesgo - Quirós Maroto, Diana Vanesa (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología