Voces múltiples: trayectorias profesionales y personales de ingenieras e ingenieros de la Universidad de Costa Rica y la opinión de sus parejas a partir de estudios de caso - Arguedas Arroyo, Marianela (2016)
Seminario de Graduación (licenciatura en Psicología)