54 Reunión Anual PCCMCA, RESÚMENES "Agroenergía Reposicionamiento Global de la Agricultura" - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2008)
Durante el evento el Comité Organizador del PCCMCA 2008, se ha propuesto y elaborado un programa que aborda temas de actualidad. El tema central: AGROENERGIA, con el lema "Reposicionamiento Global de la Agricultura", incluye conferencias, simposios y paneles relacionados con este tema. Además, incorpora mini cursos de actualización profesional, y las exposiciones orales o en la modalidad de presentaciones en pósteres sobre: Leguminosas, Maíz, Hortalizas y Frutales, Producción Animal, Arroz-Sorgo y Recursos Naturales y Fitogenéticos, que enfocan la integración de la investigación y transferencia de tecnología en dichos rubros. Dentro de este espacio también se conocerán resultados de investigaciones, cuyos aportes buscan combatir la pobreza, el deterioro ambiental, la hambruna y la producción agrícola.