Caracterización, nanoencapsulación y evaluación de actividades biológicas de los polifenoles del rizoma de Curcuma longa L. cultivada en Costa Rica - Quirós Fallas, María Isabel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química