Recuperación de glicerina a partir de subproductos provenientes de la fabricación de biocombustibles - Jiménez Navarro, Jonathan Andrés (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química