Modelo de análisis habitacional estratégico: modelo demostrativo de estrategia creada a partir de los patrones vivos encontrados en el dignóstico integral de la imagen urbana entre proyectos habitacionales de bien social y privados - Sánchez Madrigal, David Elías, 1994- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura