Metodología para la ubicación de los sitios que deben ser intervenidos en razón de que poseen una alta tasa de accidentabilidad y deficiencias en la geometría de la carretera - Segura Rodríguez, Luz Elena (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería civil)