Análisis de puestos, sus responsabilidades y tareas en el Departamento Yield Chipsets en Componentes Intel de Costa Rica - Huguet Vaughan, Pedro (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2007