Plan maestro y propuesta arquitectónica para complejo agroecoturístico de la Finca Tres Equis del cantón de Turrialba - García Dávila, Dilana (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura