Análisis morfológico de rugosidades palatinas en una población de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del año 2017 - Araya Rojas, Jorge Fabián (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología