Desarrollo de un modelo de evaluación financiera de proyectos para BAC Credomatic Network - Sandí Piedra, Allan Adolfo (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016