Validity and reliability of the Nintendo Wii Balance Board to assess standing balance and sensory integration in highly functional older adults - Scaglioni Solano, Pietro (2013)
preprint--Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ingeniería, 2013. Parte del proyecto 731-B1-610, "Desarrollo de una herramienta para el análisis de la estabilidad postural en adultos mayores".