Estudio descriptivo de usuarios con bacteriemias, diagnosticada en el Servicio de Medicina de Emergencia del Hospital Regional Dr. Tony Facio Castro, periodo enero 2014 - diciembre 2015 - Brown Gregory, Albert Junior (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias