La garantía de título de propiedad en Costa Rica: mecanismo alterno de seguridad patrimonial a favor de un titular de un derecho real sobre un bien inmueble inscrito en el Registro Público de la Propiedad Inmueble - Jiménez Rojas, Carlos Andrés (2007)
Tesis (licenciatura en derecho)