Documentación de procedimientos de actividades de farmacovigilancia post-comercialización para cumplir con las buenas prácticas de farmacovigilancia en el Departamento de Patient Safety Astrazeneca Camcar S.A. Durante el I semestre del 2019 - Aguilar Calderón, Amanda Beatrice (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia