Diseño de un plan de acción para garantizar la operación continua del sistema de saneamiento de Los Reyes, Alajuela, basado en escenarios construidos a partir de simulaciones numéricas de la red de alcantarillado - Phillips Martínez, Laurence Andrés (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil