Los derechos de la sustentabilidad: desafíos para el reconocimiento y efectividad de nuevos derechos emergentes en el Antropoceno - Peralta Montero, Carlos Eduardo (2024)
Presentación del proyecto "C3-246. Los derechos de la sustentabilidad: desafíos para el reconocimiento y efectividad de nuevos derechos emergentes en el Antropoceno" en la V Jornada de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas, por el Dr. Carlos Eduardo Peralta Montero.