New data about the Costa Rican aphid fauna (Hemiptera, Aphididae) - Zamora Mejías, Daniel (2012)
copyright 2012, Revista Graellsia, Editorial del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España. Datos incluidos por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos del área de Patógenos y Plagas de Plantas (CIBCM).