Avance del proyecto de investigación: El papel de la United Fruit Company en la articulación de la región del Pacífico Sur costarricense - Conejo Barboza, Luis Antonio (2021)
Avances del proyecto de investigación El papel de la United Fruit Company en la articulación de la región del Pacífico Sur costarricense