Justificación de protocolo "Watch and Wait" en el Hospital Calderon Guardia para pacientes con adenocarcinoma de recto que presentan respuesta clínica completa - Aymerich Bolaños, Oscar Antonio (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía General