Informe Anual de Labores, 2004. Proyecto de extensión docente-coordinación de Acción Social "Complejo natural educativo y recreativo bosque demostrativo de la Sede de Occidente" ﻿ - Araúz Almengor, Marta Ligia (2004)
El Complejo Natural, Educativo y Recreativo: Bosque Demostrativo de la Sede de Occidente representa una opción tanto para educadores y estudiantes de la región de occidente de Costa Rica, el conocer y comprender a los seres vivos que habitan el Bosque Demostrativo representando la zona de vida del Bosque Pre montano Húmedo. El proyecto realiza diferentes actividades que conducen a los estudiantes por el camino del aprendizaje mediante experiencias practicas de campo y laboratorio, lecturas, manualidades y otras.