Discursos sobre la maternidad moderna y la reforma social costarricense (décadas de 1930-1940) - Flórez-Estrada Pimentel, María (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Estudios de la Sociedad y la Cultura