XXII Reunión Anual PCCMCA: MESA LEGUMINOSAS - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1976)
Esta memoria volumen I expresa los estudio enfocados en leguminosas, indica las recomendaciones necesarias para el mejoramiento de estos cultivos en los países participantes de la Reunión Anual XXII del PCCMCA, en San José, Costa Rica, del 26 al 29 de Julio, 1976.