Reunión asamblea de coordinación anual del PROFRIJOL: Centroamérica, México, El Caribe - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1992)
Actas de la Sexta Asamblea de Coordinación de PROFRIJOL para Centroamérica, México y El Caribe. Llevada acabo en en Managua, Nicaragua del 21-22 de marzo de 1992