Más allá de la prisión: educación y Derechos Humanos en la Unidad de atención integral Reynaldo Villalobos Zúñiga - Fernández Masís, Andrey Esteban (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente