Propuesta de una estrategia educativa para la promoción de dietas sostenibles en familias de Monteverde, Costa Rica 2021 - Del Valle Alvarado, María Rebeca (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición