Evaluación de un compuesto conglomerante para la solidificación de un simulante de regolito lunar de potencial aplicación en asentamientos lunares - Tenorio López, María Rebeca (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química