Inspección del puente peatonal Mata Limón - Rodríguez Roblero, María José (2011)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente peatonal de Mata Limón. Esta inspección se realizó ante la solicitud de la Unidad Técnica de la Municipalidad de Esparza.